Центральный офис TSKS: г. Запорожье, 69007 ул. Верещагина, 17. Киевский офис TSKS: г. Киев, 03039 ул. Голосееевская, 13

Компактные нагреватели панели

Если вы работаете в опасных условиях и хотите нагреть вашу рабочую среду , вы можете рассмотреть возможность использования мощных  взрывозащищенных нагревателей. Компактный размер гарантирует, что вы можете установить их в небольших помещениях.

Взрывозащищенный , даже в опасных условиях работы

Рабочие температуры зоны должны быть терпимым по крайней мере. Традиционные обогреватели, электронные панели могут быть рискованными : они могут производить искры и дуги . Это может вызвать серьезные повреждения и представляют серьезную опасность. Atex панели — это обогреватели защищенные от электронных шоков , обеспечивая оптимальную безопасность для вашего рабочего места.

 

ATEX EXPLOSION PROOF HEATER

 

Нагреватели панели Atexxo предназначены для использования в зоне 2 газовых взрывов в опасных зонах , а также могут быть настроены для работы в зоне 22, пыли взрывоопасных зонах. Это делает их безопасным и универсальным для различных условий.

Нагреватели панели были разработаны, чтобы быть взрывозащищенными и безопасными для использования в следующих условиях : взрывоопасной атмосфере газа в помещениях хранения, распределения или доставки сайтов , в таких отраслях, как химия неорганической химии , агрохимии , нефтяной промышленности , нефтеперерабатывающем предприятии, лаборатории, сахарном заводе, пиротехническим заводе, складах химического завода , складах боеприпасов.

Безопасность прежде всего

Atex взрывозащищенные нагреватели используют несколько защитных мер для обеспечения безопасного использования в опасных условиях работы . Благодаря их не искрящейся конструкции, панельные нагреватели могут быть использованы без риска даже в самых тяжелых IIC (водород ) группах газов . Благодаря интеграции clixon и защиты PTC в их конструкции , нагреватели Atex вдвойне защищены от перегрева .

В дополнение к взрывобезопасные Atex нагреватели также легки в использовании и установке .

Монтаж

Вы можете установить нагреватель Atex с помощью входящего в комплект напольных консолей . После того, как установлен , нагреватель прочно на месте. Благодаря встроенному неискрящим распределительной коробки для кабельных соединений , АТЕХ Нагреватель может быть легко установлен безопасно. Ее небольшой размер гарантирует, что она вписывается практически в любое помещение . Нагреватели имеют маркировку CE и сертифицированы в соответствии с последней директивой Atex 2014/34 / ЕС .

Удобство использования

Взрывозащищенный нагреватель поставляется с интегрированным цифровым термостатом . Вы можете использовать визуальный дисплей для программирования нагреватель для ваших конкретных желаний , так что вы сможете разогреть ваши жилые помещения или кабины крана.

ISO Взрывозащита