Центральный офис TSKS: г. Запорожье, 69007 ул. Верещагина, 17. Киевский офис TSKS: г. Киев, 03039 ул. Голосееевская, 13

Взрывозащищенные (ATEX) сплит-системы

Atexxo Manufacturing B.V. модифицирует кондиционеры компании Daikin во взрывозащищенные сплит-системы. Они подходят для применения в опасных зонах и имеют встроенную функцию теплового насоса для отопления и охлаждения. В ATEX кондиционерах и сплит-системах используется хладагент R-410A, рекомендованный к использованию в странах Европы. 

 

Взрывозащищенные (ATEX) сплит-системы

Преобразованные в взрывозащищенные ATEX сплит-системы, в соответствии с философией Atexxo, обеспечивают превосходную защиту от взрыва, сохраняя при этом максимально возможное количество функций оригинального продукта. Это делает оборудование  простым в установке и эксплуатации.

 

Система состоит из внутреннего блока, внешнего блока и пульта дистанционного управления. Поставляется в комплекте с ATEX сертификатом. Доступны версии с мощностью обогрева/охлаждения от 2,5 кВт до 20 кВт (от 8500 BTU/час до 68 000 BTU/час). Atexxo Manfacturing B.V. обеспечивает взрывобезопасное преобразование для других ведущих европейских фирм, таких как Carrier, Mitsubishi и Toshiba и других по запросу.

Высокоэффективные кондиционерные сплит-системы ATEX пригодны для эксплуатации во взрывоопасных зонах «Zone 2». Класификация взрывобезопасности –  II 3G; ic nAC II B T3 Gc.

Выгоды модификации:

  • Блок с низким уровнем шума;
  • Функция Тепловой насос для отопления и охлаждения;
  • Быстрая доставка;
  • Простота в установке и эксплуатации;
  • ATEX Zone 2;
  • Степень защиты и воздействие испытания.

Безопасная эксплуатация во взрывоопасных зонах «Zone 2»

Использование в системах различных способы защиты, обеспечивает безопасную эксплуатацию во взрывоопасных средах. Доработка кондиционеров осуществляется в соответствии с европейской директивой по взрывобезопасности ATEX.

Комплексные меры противовзрывной защиты.

На рисунке 1 показаны некоторые защитные меры против взрыва, встроенные во внутренний блок Atexxo. Все изменения протестированы в соответствии с принятыми стандартами, на них имеется соответствующая документация. Стандарт доступен от Daikin, системы других фирм могут быть модифицированы по запросу.

Рисунок 1

Рисунок 1

Изучить подробное PDF описание — нажмите тут>>>

ISO Взрывозащита